忍者ブログ
箱根温泉箱根湯本温泉の人気温泉・ホテル・宿泊施設の紹介

* admin *  * write *

[457]  [456]  [455]  [454]  [453]  [449]  [447]  [446]  [445]  [448]  [444

<<08 * 09/1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  *  10>>
スポンサードリンク


×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

スポンサードリンク


(材料)

 鶏挽肉 100グラム

 セロリ 1/2本程度みじんぎり

 

 人参 適宜

 ◎醤油・塩コショウ 少々

 片栗粉 大さじ1

 野菜ブイヨン 1個

 

(作り方)

 ひき肉にセロリと◎、片栗粉を混ぜあわせ団子状にする。

 水300CCにブイヨンをつくり、沸騰したら団子、野菜をいれてできあがり♪



いよいよ明日から朝1東京です♪なのにちょっとのどがイガイガさんになってしまい

昨日はセロリをたっぷりいれたあったかつくねスープをつくりました!

来週までは授賞式の画像アップができないかと思いますが、楽しみに待っててくださいね!

それまでは、今までアップしていなかったお料理をアップしようとおもっています。

私が宿泊するホテルにはネットができるPCがあるようなので、できれば授賞式の様子

など(画像のアップは無理とおもうので)記事にのせられたらいいなーって思っています♪

それまで皆様のところへはお邪魔がなかなかできず、一言だったり読み逃げポチになるかもですが

ご了承いただければ幸いです♪  マチ ★★★

↓↓下記の『お料理のランキング』に参加しております♪↓

 

「myレシピブック」はコチラ☆

(レシピブログで公開している私の人気レシピベスト3・クリッピング・ブックマーク等が閲覧できます)

↑今月の「ゴールドレシピブロガー」に入りました♪↑

お料理ブログとしていいなって♪思っていただけたらポチ☆

してブログを応援していただけるとうれしいです☆

箱根温泉の予約なら





PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字

管理人のみ閲覧可能にする    
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
ブログ内検索
あわせて読みたい
あわせて読みたいブログパーツ
Yahoo ログール
trackword
最新記事
(03/04)
(03/04)
(03/04)
(03/04)
(03/04)
最新TB
最新CM
[09/01 むらた]
プロフィール
HN:
箱根温泉大好き!
性別:
非公開
powered by NINJA TOOLS // appeal: 忍者ブログ / [PR]

template by ゆきぱんだ  //  Copyright: 箱根温泉箱根湯本温泉の宿 All Rights Reserved