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お昼は、下呂温泉のホテル「くさかべアルメリア」でランチバイキング。

好きな料理を好きなだけ食べられます。

びっくりしたことがあります。

70歳前後の知らない女性と隣り合わせたんですが、彼女はいきなり海老天7~8本をお皿に載せてきたんですよ。

バイキングというと、いろいろな料理を少しずつ食べたいもの。

周りの人は、目が点になりました。

天つゆに大根おろしでなく、醤油をかけて食べてしまいました。

もうこれで、ほかのものは食べないのかなと思ったら、また海老天とほかの料理を山盛りに運んできました。

胃が丈夫なんでしょうね。デザートやサラダには興味がないようでした。

何種類もあった料理の中で特徴的なのは、ブラジル料理があったこと。

超甘~い焼きパイナップルや、肉を丸ごと焼いたシュハスコ。周りから、少しずつナイフで剃り落としてくれます。

油も落ちていて、おいしく食べられました。

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