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ひとつだけクリックをお願いできれば嬉しいです   難しい食材や調味料は一切なし!              キッチンにある普通の食材を使って、       栄養も見た目も素敵な夕食を作る一工夫。       テーブルセッティングや料理の知恵など       写真入りで紹介します。              テレビの大阪市内のグルメ番組きつねうどんだって!(^ ^)きつねやろ、お揚げさんのってるんやから(o^^o)大阪では きつね って うどん のことでしょそばはたぬき・・・・・そしたら、うどんうどんって名前のことじゃない!前にも話題にしているのですが東京では、きつねは油揚げ、たぬきは天かすがトッピングで、それぞれ うどん と そば が大阪ではきつねはうどんで、たぬきはそば、天かすは好きなだけ入れられるように各テーブルに置いてある・・・困るんだよね,わけ分からなくなっちゃうから・・・・・(ノヘ;)なんでやねん!( ;^^)ヘ..と言うわけではないのですがアッキーの出張で1人ご飯だった日きつねうどん ではなく 力うどん具は小松菜と温泉卵、鶏肉にしめじ、長ネギお正月のお餅を焼いて入れて、大好きな力うどんです今日のレシピは、別の日に作ったマンゴーティーのクラッシュゼリーベターホーム講習のハイビスカスがなかったので、かわりにマンゴーティーで材料(2人分) ゼラチン 4g、冷水 25cc、マンゴーの茶葉 2g、砂糖 15g、湯 150cc レモン汁 小さじ1弱 バニラアイス 適宜調理 ? ゼラチンは分量の冷水でふやかし15分以上置く ? マンゴー茶葉に熱湯を注ぎ約3分置く ? ?を濾し、砂糖を加えてよく溶かし   ゼラチンを加えて混ぜ、レモン汁を入れる   粗熱が取れたら冷蔵庫に ? 固まったら、フォークで粗く崩し、器にもり、アイスとミントを添えるローズヒップなども赤い色のお茶ですが、ゼリーにすると透明感が損なわれ、見た目が悪くなるとの先生のお話クラッシュゼリーは、前に辻調理でも習いましたが、このときはレモンのきらきらゼリーとしてでしたそのまま盛るより、ちょっとおしゃれですね今日は、午後頂き物のチケットで、リッツ・カールトンの「プレイス・オブ・ハーモニー」という全身マッサージを体験してきますちょっと楽しみ!その後、アッキーと待ち合わせて、夕食2月14日なので、スポンサーは私です(#^.^#)コメント欄クローズですが、クリックしていただけると嬉しいです  読んでくださってありがとうございます 

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