箱根温泉箱根湯本温泉の人気温泉・ホテル・宿泊施設の紹介
<<12 * 01/1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 * 02>>
スポンサードリンク
今日はカテゴリーは「ラーメン・つけ麺」ではなく「ブログ」なのでサラリと書く。
普段は得意じゃないお店は「ブログに書かない」ということで、特に悪くも書かないのだが、厚別区は応援したいのであえてプレオープン中の今、あえて苦言を少し書いておこう。
・スープ
味噌も醤油もちょっとしょっぱすぎ。
ス-プが濃いというより、タレが多く塩分濃度が強すぎ。
スープのそのものの濃度を上げて、味噌ダレと醤油ダレを少し控えて欲しいかな。
塩はまずまず。
・麺
醤油&塩は細麺で味噌は太麺という工夫はいい。
だけど、やけに粉っぽさを感じる麺だった・・・小林製麺の麺だよね?
麺そのものの選定を見直して調理方法ももう一度見直したほうがいいかもね。
麺は太さ以外にも選択肢はあるんじゃないですか?
茹でる時に温度は低くないですか?
麺はきちんとほぐれた状態で茹でられていますか?
厚別区なので応援したい・・・・。
現状に満足せずにもう一度その辺を見直してくれたら嬉しい。
ブログに書いた以上はまた訪問します。
美味しくなったらまた書きたいと思います(^_^)
これからこれから!頑張ってください。
いやいや・・・・人のことよりも・・・・。
現状に満足せずに見直すべきは我がラッパだ!!
満足はしてないんだけどね。
何をどうしていいやらわからなくなってます(-_-;
とりあえず、今日も夕方からパー練3時間の予定。
唇を壊さない程度に「吹き込む」ぐらいしか今はできない。
がむしゃら&闇雲って練習が本当は一番いけないんだけどね(/_-;
「今日の一言」
アドバイス
苦言をオレにも
言ってくれ~
応援クリックお願いします
↓↓↓↓↓
箱根温泉の予約なら
今日はカテゴリーは「ラーメン・つけ麺」ではなく「ブログ」なのでサラリと書く。
普段は得意じゃないお店は「ブログに書かない」ということで、特に悪くも書かないのだが、厚別区は応援したいのであえてプレオープン中の今、あえて苦言を少し書いておこう。
・スープ
味噌も醤油もちょっとしょっぱすぎ。
ス-プが濃いというより、タレが多く塩分濃度が強すぎ。
スープのそのものの濃度を上げて、味噌ダレと醤油ダレを少し控えて欲しいかな。
塩はまずまず。
・麺
醤油&塩は細麺で味噌は太麺という工夫はいい。
だけど、やけに粉っぽさを感じる麺だった・・・小林製麺の麺だよね?
麺そのものの選定を見直して調理方法ももう一度見直したほうがいいかもね。
麺は太さ以外にも選択肢はあるんじゃないですか?
茹でる時に温度は低くないですか?
麺はきちんとほぐれた状態で茹でられていますか?
厚別区なので応援したい・・・・。
現状に満足せずにもう一度その辺を見直してくれたら嬉しい。
ブログに書いた以上はまた訪問します。
美味しくなったらまた書きたいと思います(^_^)
これからこれから!頑張ってください。
いやいや・・・・人のことよりも・・・・。
現状に満足せずに見直すべきは我がラッパだ!!
満足はしてないんだけどね。
何をどうしていいやらわからなくなってます(-_-;
とりあえず、今日も夕方からパー練3時間の予定。
唇を壊さない程度に「吹き込む」ぐらいしか今はできない。
がむしゃら&闇雲って練習が本当は一番いけないんだけどね(/_-;
「今日の一言」
アドバイス
苦言をオレにも
言ってくれ~
応援クリックお願いします
↓↓↓↓↓
箱根温泉の予約なら
PR